刘伯温一肖中特资料期期中

当前位置:刘伯温一肖中特资料期期中  > 热点推荐
 
迎新年、送温暖、助脱贫、谋发展
市卫生健康委深入帮扶村开展双节扶贫济困和走访慰问活动


发布时间: 2019- 12- 31 10: 13 来源: 市卫生健康委 字号:[ ] 视力保护色:


新春将至,岁寒情深。在元旦春节即将到来之际,帮扶村老百姓的的冷暖始终牵挂在市卫生健康委领导的心头。20191227日,市卫生健康委结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织帮扶队员深入漳县四族镇四族村和嘛咪寺村开展双节扶贫济困和走访慰问活动,为12困难家庭送去大米、食用油、衣服慰问,帮扶队员们还深入各自的联系户进行了走访慰问。

每到一户,帮扶队员们都关切询问他们的身体状况及生产生活情况,充分细致的了解贫困户家庭情况、思想状况以及自扶贫工作开展以来他们的生活条件的改善和存在的实际困难,将收集到的信息登记在案并提出了下一步帮扶计划。

委领导还深入今年未脱贫的嘛咪寺村与市卫生健康委帮扶队员和村委班子进行了座谈交流,详细询问村民的生活困难及致富打算,听取了村两委的有关汇报仔细查阅帮扶卡的填写及脱贫措施的落实情况,并要求帮扶队员节前要紧抓双节期间外出务工人员回乡的有利时机,逐社召开村民大会,认真组织开展“别人脱贫了,我们怎么办?”的大讨论活动,节后要再次逐社召开村民大会,听取群众大讨论结果的汇报,逐户确定2020年脱贫致富的打算,从而全面调动广大困难群众的致富积极性,争取早日脱贫致富。市卫生健康也将结合自身职责和实际,大力支持嘛咪寺村脱贫攻坚工作,实现小康路上一个也不能少的奋斗目标

 



责任编辑: 市卫生健康委       
分享到:
[ 打印本页  |  关闭窗口  ]
刘伯温一肖中特资料期期中